Bien plus
Kasacook, c’est l’art de sublimer vos événements à travers des créations culinaires sur-mesure. Plus qu’un simple traiteur, nous sommes des artisans du goût, dédiés à l’élaboration de plats uniques, conçus pour émerveiller vos convives. Chaque recette est une ode aux saveurs authentiques, préparée avec des ingrédients frais, locaux, et de première qualité. Chez Kasacook, chaque détail est pensé pour transformer votre événement en un voyage gastronomique inoubliable.
Des menus sur mesure à la décoration, chaque détail est soigneusement pensé pour transformer chaque repas en un moment exceptionnel.
Nous nous occupons de tout, de l’achat des ingrédients à la mise en scène de votre événement, pour une ambiance chaleureuse et élégante.
Choisissez Kasacook pour une expérience culinaire exceptionnelle où chaque détail compte.
Vos
Chez Kasacook, nous intervenons pour tous types d’événements, en mettant particulièrement l’accent sur les mariages.
Transformez votre mariage en une expérience culinaire inoubliable. Des menus personnalisés et élégants, adaptés à votre thème et à vos goûts, pour célébrer votre journée spéciale avec raffinement.
Rendez vos repas familiaux exceptionnels avec des plats faits maison, élaborés avec des ingrédients frais et de qualité.
Impressionnez vos amis avec une soirée culinaire unique, où chaque détail est pris en charge, de la cuisine à la décoration.
Renforcez votre équipe ou épatez vos partenaires avec des menus sur mesure, dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Fêtez vos moments importants avec des repas personnalisés, transformant chaque célébration en un souvenir mémorable.
Choisissez Kasacook pour une expérience culinaire exceptionnelle, adaptée à chaque événement et mettant l’accent sur les détails qui comptent.
Faites de
Avec notre sélection raffinée de pièces apéritives. Idéales pour vos cocktails et vins d’honneur, chaque bouchée est conçue pour émerveiller vos invités par ses saveurs exquises et sa présentation élégante.
Découvrez nos
Avec nos ateliers de traiteur ! Nos chefs prépareront en direct des créations gastronomiques, offrant à vos invités une expérience culinaire interactive et mémorable. Réservez maintenant pour une animation raffinée et unique.
Offrez à vos invités des cocktails artisanaux réalisés par nos Barmans, des classiques aux créations les plus innovantes.
Les formules boissons
(sur une base de 2 verres par personnes, comprend également les softs (eaux, sodas, jus de fruits)
Les Bulles …
-Pétillant du moment nature ou avec crème de votre choix 8€ TTC
-Soupe Champenoise : Crémant du moment, Cointreau, jus de citron, et sucre. 10€TTC
-Marquisette : Vin mousseux du moment, jus de citron, sucre, triple sec. 10€ TTC
-Champagne Brut du moment 12€ TTC
Les Fontaines à cocktails …
Sangria rouge traditionel, sangria blanche ou rosé pour une touche d’originalité ou un délicieux punch exotique 5€ TTC
Les cocktails …
Les Cocktails signature au verre… 15 € TTC
Étoile d’Amour(Hugo revisité)
Prosecco, sirop de fleur de sureau, eau pétillante, menthe fraîche, citron vert.
Baiser de Minuit(Mojito Royal)
Rhum blanc, menthe, citron vert, champagne.
Perle d’Élégance(French 75)
Gin, jus de citron, sucre de canne, champagne.
Douce Passion(Spritz Framboise)
Prosecco, Aperol, purée de framboise, tranche d’orange.
Pêche des Mariés(Bellini)
Purée de pêche blanche, prosecco.
Éclat de Fruits Rouges (création)
Vodka, purée de fruits rouges, sirop de basilic, eau gazeuse.
Rose d’Été(Paloma revisité)
Tequila, jus de pamplemousse rose, sirop de thym, soda.
Verger Enchanté (création)
Gin, jus de pomme, purée de fraise, sirop de romarin.
Les Mocktails sans alcool signature au verre… 10 € TTC
Rubis d’Été
Purée de framboise, jus de grenade, menthe fraîche, eau pétillante.
Brise Florale
Infusion de fleurs de sureau, jus de pomme, pétales comestibles, tranche de citron vert.
Plaisir des Bois
Purée de myrtille, jus de cassis, sirop de romarin, eau gazeuse.
Éveil Tropical
Jus d’ananas, mangue pressée, gingembre frais râpé, soda citronné.
Une sélection de pièces apéritives haut de gamme. Profitez de canapés raffinés, verrines créatives, mini-sandwichs élégants…
Menu Bistronomique découverte
*À partir de 6 personnes
69€ / personne
Un changement ?
Contactez moi
Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Entrées
Déclinaison printanière autour du petit pois, œuf fermier mariné au soja servi mollet, émulsion parmesan / miso
Ou
Gravlax de truite d’Auvergne, curry noir, condiments aux herbes fraîches et tuile de seigle
Plats
Ballotine de volaille fermière, déclinaison de légumes de saison, morille et sauce curry vert thaï
Ou
Dos de cabillaud beurre noisette, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé champagne et combava
Desserts
Trompe l’œil citron yuzu (cheesecake revisité)
Ou
Namelaka chocolat, streusel cacao-noisette et tuile croustillante sésame
*À partir de 6 personnes
89€ / personne Dégustation en 5 temps
Un changement ?
Contactez moi
Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Déclinaison printanière autour du petit pois, œuf fermier mariné au soja servi mollet, émulsion parmesan
»Kanom Jeeb » Bouchée vapeur porc fermier, gambas tigré, galanga, émulsion vinaigre de riz noir et échalotte croustillante
Médaillon de lotte de bretagne, crème iodé coquillages et curry vert thaï et déclinaison de choux fleur
Ou
Bœuf confit au vin rouge, purée et crumble de pomme de terre, duxelles et jus de bœuf truffe noir miso
Entremet vanille de Tahiti, biscuit au poivre passion, mangue et citron vert
Ou
Crème et terre chocolat noisette, tuile craquante et caramel au tamarin
*À partir de 6 personnes
129€ / personne – dégustation en 7 temps
Un changement ?
Contactez moi
Menu gastronomique plaisir
»Carte blanche » en 7 temps (servi à l’ensemble des convives)
Offrez-vous une expérience unique en me confiant la création d’un menu en 7 temps reprenant les plats et inspirations du moment avec des produits de premier choix et qui me tiennent à cœur.
Toujours avec un style qui m’est propre : une fusion de raffinement français et de touches exotiques.
Vous me partagez simplement vos allergies, intolérances et ce que vous n’aimez pas, et je m’occupe du reste. laissez-vous surprendre par des saveurs originales et des associations inédites, pour une véritable aventure gastronomique.
parce qu’il s’agit avant tout d’un moment de confiance et de plaisir.
Pour garantir une expérience digne d’un restaurant gastronomique, toute prestation pour plus de 12 personnes sera accompagnée d’un maître d’hôtel. Cela nous permet d’assurer un service fluide et impeccable, et de vous offrir un moment inoubliable sans compromis sur la qualité. Chez Kasacook, nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit parfait.
Chez Kasacook, rien n’est figé ! Les menus que nous proposons sont une base, mais nous savons que chaque événement est unique. C’est pourquoi nous sommes ravis de répondre à vos envies spécifiques. Nous aimons avant tout faire plaisir à nos clients et créer des moments inoubliables avec des propositions personnalisées. N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer ensemble le menu qui vous ressemble.
Apéro Brasero !
Pour un apéritif original sous forme de tapas autour du brasero :
Mouclade de bouchot façon marinière : 3,5 €
Poulpe grillé, sauce vierge aux agrumes et basilic : 3,5 €
Cube de brioche toasté, foie gras poêlé et confit de pêche de vigne : 4 €
Cœur de canard flambé au cognac et persillade : 3 €
Tataki de thon rouge, vinaigrette à la mangue et citron vert : 3,5 €
Gambas sauvages marinées au tandoori et flambées au pastis : 4 €
Os à moelle, toast et fleur de sel : 3 €
Menu Brasero du moment : 69 € / personne (bois compris)
Amuse-bouche du chef
Entrées
Poulpe grillé, petits pois en textures, basilic et vierge aux agrumes
OU
Poitrine de cochon fermier, miso caramélisé, légumes croquants et herbes fraîches
Plat
Côte de bœuf de belle race, purée de pomme de terre à la truffe, déclinaison de légumes de
saison et jus corsé au poivre sauvage
OU
Pavé de maigre Label Rouge, sauce coco et curry vert, légumes rôtis de saison
Dessert
Brioche perdue aux fruits rouges, crème légère à la vanille bourbon
OU
Pêches rôties au brasero, streusel citron et chantilly au romarin
Possibilité d’établir un menu sur mesure selon vos envies.
Téléphone: 06 98 18 94 21
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