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UN VOYAGE AUX
mille saveurs
Menus
d’exception
Faire appel à un chef privé, c’est s’offrir bien plus qu’un repas : c’est une expérience culinaire exclusive. Chaque plat est préparé et dressé sur place, comme au restaurant, avec un service personnalisé et des produits de saison soigneusement sélectionnés.
Contrairement à un traiteur qui livre des plats anticipés, le chef privé propose une cuisine vivante, raffinée et conviviale, pensée pour un petit nombre de convives. C’est la garantie d’un moment unique, à la fois intime et gastronomique.
Menu
bistronomique
Le tarif inclus les assiettes
Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.
Amuse bouche du chef
entrées
Gyozas de volaille fermière confite, foie gras et bouillon thaï
ou
Truite d’Auvergne fondante, labné au combava, oeufs de truite et huile verte de coriandre
plats
Paleron de veau cuit 72 h, jus corsé aux shiitakés et truffe d’Auvergne
ou
Dos de merlu nacré, jus crémé de poissons de roche et citronnelle
fromages
Supplément fromages affinés d’Auvergne et condiments (8 €)
desserts
Entremets chocolaté, sésame noir et cassis
ou
Pavlova ananas, gingembre épicé et citron vert
Menu
Dégustation
Le tarif inclus les assiettes
Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.
Amuse bouche du chef
entrées
Foie gras au vin chaud et aux épices, condiment poire-galanga
et
Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne, katsubushi et tuile croustillante de riz
plats
Filet de boeuf Salers, jus corsé au poivre sauvage de Madagascar, shiitakés laqués au soja
ou
Médaillon de lotte, bisque de homard aux parfums de Thaïlande, huile verte de coriandre
Fromages
Supplément fromages affinés d’Auvergne et condiments (8 €)
desserts
Tartelette poire pochée au saké et crème légère au mélilot
ou
Entremet réalisé par notre cheffe pâtissière
Menu
« Carte Blanche »
Le tarif inclus les assiettes
Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.
Un menu en 7 temps, inspiré des produits de saison et de mes envies du moment.
Vous m’indiquez vos allergies, intolérances et ce que vous n’aimez pas.
Je compose une expérience unique, mêlant raffinement français et touches exotiques.
Une véritable aventure gastronomique, pensée comme un moment de confiance et de plaisir.
Nos
Buffets
Buffet
Froid
Le buffet froid, permet de conjuguer saveur et convivialité.
A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau
Entrées conviviales et légères
Terrine de légumes, servie avec un coulis de saison et une salade croquante. Carpaccio de saumon mariné aux combava, jeunes pousses et vinaigrette au soja. Salade fraîcheur : quinoa, légumes croquants, coriandre et vinaigrette au citron vert.
Plats principaux généreux
Poulet fermier rôti froid, tranché et accompagné d’une mayonnaise maison au curry vert Rôti de boeuf froid, condiment chimichurri et pickles
Accompagnements frais et gourmands
Salade de pommes de terre nouvelles, ciboulette et vinaigrette à la moutarde douce. Légumes grillés froids, marinés à l’huile d’olive et au thym. Crudités de saison, accompagnées de dips variés (houmous, tzatziki, crème de betterave). Pain de campagne et beurre demi-sel.
Desserts réconfortants
Salade de fruits frais de saison et sirop menthe fraîche Fondant au chocolat et crémeux gianduja Panna cotta aux fruits de saison
Buffet
signature
Le Buffet Signature propose une cuisine conviviale et généreuse, pensée pour vos repas de famille.
Les plats sont servis dans de grandes cocottes fumantes et des marmites mijotées, pour une présentation originale et gourmande qui change des buffets traditionnels.
A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau
Plats chauds à partager ( 2 au choix)
Joue de boeuf confite 72 h, jus corsé au vin rouge de la région et légumes racines glacés
Marmite de poisson de saison au lait de coco, citronnelle et gingembre
Blanquette de volaille d’Auvergne aux agrumes
Risotto crémeux de potimarron, champignons de saison et sauge 🌱
Curry de lentilles verte du Puys et légumes d’hiver parfumé aux épices douces 🌱
Accompagnements (2 au choix)
Pommes grenailles rôties au romarin
Purée de panais au beurre noisette
Légumes grillés de saison aux herbes fraîches
Salade croquante de jeunes pousses et pickles maison
Fromage d’Auvergne & condiments de saison +8€/pers
Desserts gourmands ( 1 au choix)
Poire pochée au vin rouge, crème légère à la vanille
Financiers au romarin et agrumes confits
Fondant chocolat & piment doux
Repas
assis
Le Repas Assis Kasacook transforme un moment en famille ou entre amis en un moment élégant et raffiné.
Un menu en trois temps, court mais percutant, qui associe gastronomie française et clins d’oeil créatifs.
Servis pour l’ensemble des convives
Repas
Racine & terroir
A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau
Entrée
Velouté de potimarron au miso blanc, émulsion noisette & croûtons de seigle
Plat
Filet de boeuf français, jus corsé au poivre sauvage, purée de panais & pommes grenailles rôties
Fromage d’Auvergne & condiments de saison +8€/pers
Desserts
Tartelette poire pochée au saké, crème légère au mélilot
Repas
Voyage & Equilibre
A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau
Entrée
Ceviche de truite d’Auvergne, agrumes et huile de coriandre
Plat
Volaille fermière basse température, jus réduit au cidre et gingembre, légumes glacés au Massala
Fromage d’Auvergne & condiments de saison +8€/pers
Desserts
Fondant chocolat, streusel choco noisette, caramel beurre salé et tamarin
Repas
Créatif & végétarien
A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau
Entrée
Raviole ouverte de champignons et bouillon thaï
Plat
Risotto de courge butternut et parmesan affiné
Fromage d’Auvergne & condiments de saison +8€/pers
Desserts
Tartelette citron-yuzu, meringue douce
Les
Douceurs
Un anniversaire ou un baptême ? Nous vous proposons un gâteau adapté à votre évènement !
PIÈCE MONTÉE DE CHOUX
| Des saveurs douces au service de la tradition, présenté sur un support en plexiglas ( 3 choux / pers) | 11€ |
ENTREMETS
Pour terminer sur une note festive et souffler des bougies ! Automne / Hiver
Chocolat, streutsel chocolat, praliné noisette ou cacahuète
Entremet comme un opéra, café & chocolat
Tout pistache , biscuit moelleux, mousse praliné
Entremet exotique
Entremet mirabelles, amandes et melilot
| En 4, 8, 12 parts ( la part ) | 8€ |
Les madeleines
| Plateau de Madeleines au Miel & Agrumes Coques moelleuses au miel d’acacia et zestes d’agrumes | 2,50€/pers |
Les brownies
| Plateau de Brownies & Noix de Pécan Chocolat noir intense, coeur fondant, éclats de noix grillées. | 3€/pers |
Les Cakes
| Plateau de cake citron Verveine du Velay tranchés à partager, glaçage léger | 3€/pers |
Les fruits
| Plateau Fruits Frais de Saison Tranches de fruits exotiques, fruits rouges, herbes fraîches | 3€/pers |
Les
enfants
MENU JEUNE ÉPICURIEN
Nous apportons beaucoup d’attention à nos futurs épicuriens, c’est pour cela que nous aimons proposer le même menu que les grands, en adaptant les proportions.
Evidemment si vous souhaitez quelque chose de plus classique, nous ferons une proposition qui conviendra à vos mini gastronomes.
BUFFETS LUDIQUES
Gourmandises savoureuses
Mini-burger Gourmets
Petits pains moelleux, viande ou végétarien, et accompagnements adaptés aux goûts des enfants
Mini Hot-Dogs
Petits pains briochés garnis de saucisses artisanales et sauces douces
Focaccia Miniature
Généreusement garnies de légumes grillés et fromages fondants
Mini Croque-Monsieur
Pain moelleux garni de jambon fermier et de comté fondu
Gourmandises Sucrées
Brochettes de fruits
Fruits de saison soigneusement coupés, avec une touche sucrée
Churros Maison
Préparés avec soin et accompagnés de sauce chocolat ou caramel
Cookies et Cupcake Gourmet
Recettes adaptées aux petits palais, joliment décorées
Gaufres Maison
Délicieuses et dorées, accompagnées de chantilly et fruits frais