Faire appel à un chef privé, c’est s’offrir bien plus qu’un repas : c’est une expérience culinaire exclusive. Chaque plat est préparé et dressé sur place, comme au restaurant, avec un service personnalisé et des produits de saison soigneusement sélectionnés.

Contrairement à un traiteur qui livre des plats anticipés, le chef privé propose une cuisine vivante, raffinée et conviviale, pensée pour un petit nombre de convives. C’est la garantie d’un moment unique, à la fois intime et gastronomique.

Menu
bistronomique

Le tarif inclus les assiettes

Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.

Menu
Dégustation

Le tarif inclus les assiettes

Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.

Menu
« Carte Blanche »

Le tarif inclus les assiettes

Le tarif n’inclut pas : La verrerie, les nappages, le pain et les eaux Au delà de 10 convives un Maître d’Hôtel sera ajouté au devis.

Nos
Buffets

Buffet
Froid

Le buffet froid, permet de conjuguer saveur et convivialité.

A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau

Buffet
signature

Le Buffet Signature propose une cuisine conviviale et généreuse, pensée pour vos repas de famille.

Les plats sont servis dans de grandes cocottes fumantes et des marmites mijotées, pour une présentation originale et gourmande qui change des buffets traditionnels.

A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau

Repas
assis

Le Repas Assis Kasacook transforme un moment en famille ou entre amis en un moment élégant et raffiné.
Un menu en trois temps, court mais percutant, qui associe gastronomie française et clins d’oeil créatifs.
Servis pour l’ensemble des convives

Repas
Racine & terroir

A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau

Repas
Voyage & Equilibre

A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau

Repas
Créatif & végétarien

A partir de 90 personnes le tarif inclus le service.
Le tarif n’inclut pas : Arts de la table & nappages, pain et eau

Les
Douceurs

Un anniversaire ou un baptême ? Nous vous proposons un gâteau adapté à votre évènement !

PIÈCE MONTÉE DE CHOUX

Des saveurs douces au service de la tradition, présenté sur un support en plexiglas ( 3 choux / pers) 11€

ENTREMETS

Pour terminer sur une note festive et souffler des bougies ! Automne / Hiver
Chocolat, streutsel chocolat, praliné noisette ou cacahuète
Entremet comme un opéra, café & chocolat
Tout pistache , biscuit moelleux, mousse praliné
Entremet exotique
Entremet mirabelles, amandes et melilot

En 4, 8, 12 parts ( la part ) 8€

Les madeleines

Plateau de Madeleines au Miel & Agrumes Coques moelleuses au miel d’acacia et zestes d’agrumes 2,50€/pers

Les brownies

Plateau de Brownies & Noix de Pécan Chocolat noir intense, coeur fondant, éclats de noix grillées. 3€/pers

Les Cakes

Plateau de cake citron Verveine du Velay tranchés à partager, glaçage léger 3€/pers

Les fruits

Plateau Fruits Frais de Saison Tranches de fruits exotiques, fruits rouges, herbes fraîches 3€/pers

Les
enfants

BUFFETS LUDIQUES