Brasero et Cuisine au Feu de Bois

Apéro Brasero !

Pour un apéritif original sous forme de tapas autour du brasero :

Mouclade de bouchot façon marinière : 3,5 €

Poulpe grillé, sauce vierge aux agrumes et basilic : 3,5 €

Cube de brioche toasté, foie gras poêlé et confit de pêche de vigne : 4 €

Cœur de canard flambé au cognac et persillade : 3 €

Tataki de thon rouge, vinaigrette à la mangue et citron vert : 3,5 €

Gambas sauvages marinées au tandoori et flambées au pastis : 4 €

Os à moelle, toast et fleur de sel : 3 €

 

 

Menu Brasero du moment : 69 € / personne (bois compris)

 

Amuse-bouche du chef

 

Entrées

 

Poulpe grillé, petits pois en textures, basilic et vierge aux agrumes

 

OU

 

Poitrine de cochon fermier, miso caramélisé, légumes croquants et herbes fraîches

 

Plat

 

Côte de bœuf de belle race, purée de pomme de terre à la truffe, déclinaison de légumes de

 

saison et jus corsé au poivre sauvage

 

OU

 

Pavé de maigre Label Rouge, sauce coco et curry vert, légumes rôtis de saison

 

Dessert

 

Brioche perdue aux fruits rouges, crème légère à la vanille bourbon

 

OU

 

Pêches rôties au brasero, streusel citron et chantilly au romarin

 

Possibilité d’établir un menu sur mesure selon vos envies.