Détails des produits
Charcuteries :
Jambon de Parme AOP (24 mois d’affinage) – 150 g
Saucisson sec artisanal aux noix – 100 g
Chorizo ibérique doux – 100 g
Coppa artisanale – 100 g
Fromages :
Saint necatire fermier – 200 g
Comté affiné 18 mois – 150 g
Chèvre frais fermier – 120 g
Bleu d’Auvergne AOP – 120 g
Fruits frais :
Raisins noirs bio – 200 g
Figues fraîches – 4 pièces
Tranches de poire Conférence – 1 poire
Noix et fruits secs :
Noix de Grenoble – 50 g
Amandes grillées non salées – 50 g
Abricots secs moelleux – 50 g
Dips gourmands :
Houmous maison (pois chiches bio, tahini, citron, ail) – 150 g
Tapenade d’olives noires – 100 g
Chutney de tomates séchées maison – 100 g
Accompagnements :
Crackers artisanaux au romarin – 100 g
Pain aux noix – 1 demi-baguette
Pain de campagne tranché – 1 demi-baguette