Un chef
Offrez-vous un repas gastronomique préparé par un chef professionnel dans le confort de votre maison.
Choisissez ou créez votre menu sur mesure selon vos goûts et préférences.
Le chef s’occupe de tout : courses, préparation, service, et nettoyage. Profitez pleinement de vos invités sans stress.
Savourez des plats raffinés dans une ambiance intime et détendue, pour des moments inoubliables.
Pour découvrir cette expérience unique, réservez votre chef à domicile dès maintenant !
Vos événements
Créez une ambiance intime avec un repas gastronomique sans quitter la maison.
Transformez vos repas familiaux en événements spéciaux avec des menus personnalisés.
Impressionnez vos amis avec une soirée culinaire unique et savoureuse.
Fédérez votre équipe ou épatez vos partenaires avec un service impeccable et des plats gourmands.
Rendez vos moments importants inoubliables avec un menu sur mesure.
Célébrez votre mariage en toute intimité avec une cuisine d’exception.
Kasacook vous offre une expérience culinaire sur mesure, alliant passion, qualité et convivialité. Réservez dès maintenant et laissez-vous surprendre !
Nos menus
Offrez à vos invités des cocktails artisanaux réalisés par nos Barmans, des classiques aux créations les plus innovantes.
Une sélection de pièces apéritives haut de gamme. Profitez de canapés raffinés, verrines créatives, mini-sandwichs élégants…
Menu Bistronomique découverte
*À partir de 6 personnes
69€ / personne
Un changement ?
Contactez moi
Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Entrées
Œuf bio parfait, crémeux de potimarron au miso blanc, shiitakés sautés au soja et Voile de guanciale artisanal
Ou
Curry rouge de merlu, déclinaison de panais et lait de coco, basilic thaï et riz soufflé
Plats
Filet de boeuf de belle race, syphon pomme de terre et cèpes, quelques légumes de saison et jus de viande corsé au miso
Ou
Dos de skrei confit à l’huile d’olive, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé et combava
Desserts
Trompe l’œil citron yuzu (cheesecake revisité)
Ou
Namelaka chocolat au sésame noir, streusel cacao-noisette et tuile croustillante
Menu gastronomique plaisir
*À partir de 6 personnes
89€ / personne Dégustation en 5 temps
Un changement ?
Contactez moi
Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Gyozas de volaille fermière d’auvergne au fois gras, Bouillon infusé de citronnelle, galanga, feuille de kaffir
Ravioles de Saint-Jacques parfumé au combava, émulsion coco, dashi et shiitakés confits
Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture
Ou
Quasi de veau basse température, velours pomme ratte aux parfums des sous-bois et jus corsé au poivre de kampot
Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert
Ou
Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin
Menu gastronomique dégustation
*À partir de 6 personnes
119€ / personne – dégustation en 7 temps
Un changement ?
Contactez moi
Dégustation en 7 temps (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Gyozas de volaille fermière d’auvergne au fois gras, Bouillon infusé de citronnelle, galanga, feuille de kaffir
Ravioles de Saint-Jacques parfumé au combava, émulsion coco, dashi et shiitakés confits
Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture
Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires, Gelée umami et réduction jus de boeuf et soja
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert
OU
Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin
Apéro Brasero !
Pour un apéritif original sous forme de tapas autour du brasero :
Mouclade de bouchot façon marinière : 3,5 €
Poulpe grillé, sauce vierge aux agrumes et basilic : 3,5 €
Cube de brioche toasté, foie gras poêlé et confit de pêche de vigne : 4 €
Cœur de canard flambé au cognac et persillade : 3 €
Tataki de thon rouge, vinaigrette à la mangue et citron vert : 3,5 €
Gambas sauvages marinées au tandoori et flambées au pastis : 4 €
Os à moelle, toast et fleur de sel : 3 €
Menu Brasero du moment : 69 € / personne (bois compris)
Amuse-bouche du chef
Entrées
Poulpe grillé, petits pois en textures, basilic et vierge aux agrumes
OU
Poitrine de cochon fermier, miso caramélisé, légumes croquants et herbes fraîches
Plat
Côte de bœuf de belle race, purée de pomme de terre à la truffe, déclinaison de légumes de
saison et jus corsé au poivre sauvage
OU
Pavé de maigre Label Rouge, sauce coco et curry vert, légumes rôtis de saison
Dessert
Brioche perdue aux fruits rouges, crème légère à la vanille bourbon
OU
Pêches rôties au brasero, streusel citron et chantilly au romarin
Possibilité d’établir un menu sur mesure selon vos envies.
Téléphone: 06 98 18 94 21
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